Больше, чем игра! Круче, чем тренинг!

Речевой тренажер MatriX B2B Sales — это тренинг по продажам в сегменте B2B, реализованный в формате настольной бизнес-игры. Это специализированная версия креативной платформы Matrix.

В отличие от традиционных тренингов по продажам, которые дают только кратковременный эффект, речевой тренажер MatriX B2B Sales — это инструмент, позволяющий повышать коммуникативный интеллект и «прокачивать» навыки менеджеров с необходимой для компании регулярностью и с учетом корпоративной специфики. Игра по отработке возражений прекрасно встраивается в корпоративную систему обучения.

Речевой тренажер MatriX B2B Sales создан Андреем Донских — бизнес-тренером, имеющим большой опыт личных продаж в корпоративном сегменте и проводящим тренинги по продажам с 1999 года. Дизайн — Евгений Геллер.

Игровое поле MatriX B2B Sales охватывает все этапы продаж, начиная от подготовки к ним и заканчивая постпродажным сервисом. В основу игры положена установка, что клиент может возражать на любом этапе продаж, а менеджер должен уметь отрабатывать все эти возражения.

Речевой тренажер MatriX B2B Sales предназначен для:
    • Бизнес-тренеров;
    • Бизнес-консультантов;
    • Индивидуальных и командных коучей;
    • Игротехников;
    • Коммерческих директоров;
    • Руководителей отделов продаж;
    • HR-специалистов и корпоративных тренеров

Хотите прокачать навыки продаж и ведения переговоров присоединяйтесь к нам 6 февраля 2018 года! Совместно с коучем отработаем актуальные речевые модули в соответствии с корпоративной спецификой работы, обозначим проблемное поле Ваших навыков продаж и ведения переговоров, разовьем коммуникативные навыки, присущие менеджерам по продажам, повысим вариативность своего мышления! Стоимость участия — 450 руб.

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.
Предыдущая запись
Следующая запись
Поделиться

Оставьте комментарий